Назад к списку

АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» - регулярный участник международной туристической выставки MITT 

АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» - регулярный участник международной туристической выставки MITT. Дочернее общество ОАО «РЖД» в сфере санаторно-курортного обслуживания представляет собой крупнейшую сеть из 19 санаториев в России, расположенных в экологически чистых местах с богатейшей природой. Бренд «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» определенно зарекомендовал себя, а здравницы Компании становятся год от года все более популярными. АО «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» есть что показать и предложить посетителям MITT-2017. Это и прекрасная санаторно-курортная инфраструктура, и самые современные технологии в сфере организации отдыха и заботы о здоровье, а также интересные для покупателей предложения по лечению и оздоровлению – на любой вкус и кошелек. Интересны будут предложения «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» и для турагентов: новые выгодные условия сотрудничества – это то, ради чего просто необходимо заглянуть на стенд Компании. 

Здравницы «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» предоставляют санаторно-курортные услуги достойного уровня. Здесь более чем полувековые традиции курортного дела сочетаются c уникальными природными условиями, а сильная лечебно-диагностическая база - с качественным сервисом. 


Санатории «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» располагаются в лучших курортных зонах России. На Черноморском побережье – это «Мыс Видный», «Октябрьский», «Черноморье», «Ивушка» (Сочи), «Зеленый Гай» (Туапсе), «Аквамарин» (Анапа), «Солнечный» (Геленджик). Помимо классического санаторно-курортного лечения отдыхающие здесь могут посетить Мацесту, знаменитую своими сероводородными источниками, исцеляющими от многих недугов. 


На берегу Балтийского моря в Светлогорске находится санаторий «Янтарь». Здесь добывают уникальную по своему составу лечебную грязь, которая применяется для борьбы со многими недугами. Санаторий также известен янтарной пирамидой, сеансы в которой оказывают удивительный оздоровительный эффект.Семейство здравниц «Долина Нарзанов» расположилось в курортных зонах Северного Кавказа – в городах Ессентуки, Кисловодске, Железноводске и Нальчике, славящихся целебным горным воздухом и целым семейством минеральных источников. Санатории «Радон» и «Дон» (Воронежская область) – единственное место в Центральной России, где можно получить радонолечение (радоном из местного источника). 

Санаторий «Жемчужины Зауралья» в Шадринске популярен у отдыхающих благодаря прекрасной лечебно-диагностической базе, а также апитерапии и иппотерапии. Всегда пользуется спросом лечение в санаториях на Алтае. У «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» также есть своя здравница в Белокурихе – «Транссиб». Здравница в Московской области – «Буран» зарекомендовала себя сибирскими рецептами оздоровления. Санатории «Волжские дали» (Саратовская обл.) и «Сосновый бор» (Кировская обл.) также обладают всеми возможностями для отдыха и оздоровления.Во всех санаториях сделан акцент на систему восстановительного лечения, включая медицинскую реабилитацию, санаторно-курортное лечение и оздоровление, комплексную профилактику заболеваний, системы активного сохранения и восстановления здоровья человека. Лечебные программы всех санаториев рассчитаны на различное время пребывания, включая краткосрочные двухдневные оздоровительные программы. За здоровьем отдыхающих наблюдают квалифицированные врачи всех специальностей, а опытный обслуживающий персонал способствует приятному отдыху. 

В санаториях «РЖД-ЗДОРОВЬЕ» есть все необходимое не только для лечения, и отдыха, но и для проведения корпоративных мероприятий.